Chi Siamo

Professionisti appassionati
LA PASSIONE PER LA BUONA CUCINA​

Felici di accogliervi​

La chiave di un’esperienza enogastronomica unica risiede nelle mani esperte e nei cuori appassionati del nostro team. Con anni di esperienza nel settore, la nostra squadra porta con sé una vasta conoscenza delle tradizioni culinarie toscane e una raffinata abilità nell’arte della preparazione dei piatti.

 

Danilo

Diplomato presso la Scuola Alberghiera della sua città natale, ha lavorato a Firenze come responsabile Sala, Bar e Vini in numerosi ristoranti, acquisendo ad oggi oltre 13 anni di esperienza nel settore enogastronomico.

Pierluigi

 Diplomato presso la Scuola Alberghiera della sua città natale, si trasferisce a Firenze dove acquisisce un’esperienza di oltre 15 anni nel settore Sala, Bar e Vini lavorando nel settore enogastronomico della  città. 

Michele

Il nostro chef inizia la sua carriera da giovanissimo seguendo le orme del padre (noto chef degli anni ’70-’80 ed egregio rappresentante della cucina fiorentina). Oggi, dopo 35 anni di esperienza, è pronto per questa nuova avventura.

Vincent

Terminati gli studi diventa in poco tempo responsabile di una nota catena di pizzerie. Si specializza nella lavorazione delle pizze e nella panificazione. Anche lui vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione.

I prodotti locali, al momento giusto.

Una scelta sana

Nel nostro ristorante la carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma. Seguire la stagionalità di ciò che la natura ci offre è una scelta salutare, aiuta il nostro organismo a ricevere il migliore apporto di nutrienti evitando sostanze tossiche come antiparassitari o conservanti, necessari per la produzione di frutta e verdura fuori stagione. Inoltre aiutiamo il pianeta, risparmiando energia e risorse.

 

La qualità è garantita

Tutte le carni che trovate nel nostro ristorante sono di bovini che nascono, si nutrono, pascolano e vengono macellati nello stesso luogo. Provengono quindi da allevamenti certificati “IGP” (Indicazione Geografica Protetta), garantite dai marchi “5R” e “CCBI” (Consorzio Produttori Carne Bovina Pregiata delle Razze Italiane) che tutelano le 5 razze di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale: Chianina, Maremmana, Marchigiana, Romagnola e Podolica. 

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